Леночка, Крым

Моего мужа Василия Аника буквально вытянула из того света. Случилось это три года тому назад. У нас есть дача в селе, огород, который граничит из соседским. Каждый год владелица этого огорода ссорилась со мной за землю, старалась вытеснить нас. Дабы не ставал наш огород в последующем все уже и уже, решили мы с мужем поставить забор. Как решили, так и сделали. Вот тут все и началось. Спустя несколько дней, в конце огорода я обнаружила странную насыпь из земли, а на ней крестик из веточек (как на могилке!!!). Мужу показала. Он рассмеялся, и розкидал по огороду землю, веточки вышвырнул.

А через месяц в нашей жизни начался кошмар. У мужа резко случилось воспаление лимфа узлов, поднялась высокая температура, он весь исхудал, стал бледным и истощенным. В больнице нам поставили диагноз: саркома крови.

Казалось уже конец! А ведь прожили мы с мужем вместе 9 лет. Дети у нас еще малые, хорошо жили, счастливы были.

Я была в отчаянии. За две недели врачи не сумели подобрать лечения. Василий на глазах таял, как свеча. Ничего не спасало. Муж умирал…

Где-то в глубине души было предчуствие: не спроста все это. Я решилась и пошла к Анике (слышала, что она владеет очень большой силой, светлой магией, является потомственной ясновидящей).
Под свою ответственность забрала мужа из больницы, привела к Анике. Она посмотрела на него и сказала: «Это сильная порча.». Зажгла свечи, прочитала молитвы перед иконой. Долго она молилась над моим умирающим мужем. А потом сказала: «Он будет жить. Можете ехать в больницу, а можете – домой!».

Я все-таки в больницу отвезла Василия. Ведь только на несколько часов мне разрешили мужа тяжелобольного из больницы забрать.

Вечером ему сделали анализы. После чего врач пришел в изумление: анализы показали положительную динамику, то есть выздоровление. Врач развел руками (я ему говорила, к кому мужа везу) и сказал: «Всякое может быть.» . Я знала – муж выздоровеет. Врачи были в шоке, ибо саркома для человека – приговор в большинстве случаев. Но моего мужа вскоре выписали из больницы. Он жив и здоров. Ми вместе, снова счастливы. Спасибо большое Анике!